Регистрация Войти
Вход на сайт

Реальная опасность. В Киеве запретили Крестный ход

Реальная опасность. В Киеве запретили Крестный ходМинистр внутренних дел Арсен Аваков приказал заблокировать проход крестного хода по улицам Киева. Об этом господин Аваков во вторник, 26 июля, написал на своей странице в Facebook.

- Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами - по планируемому маршруту следования - не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций. Силами Нацполиции и Нацгвардии - МВД заблокировало проход по улицам Киева, - написал министр МВД Украины Аваков в Fecebook.

Читайте также: Боец "Азова" получил срок за поджог крымской мечети

- В текущей ситуации я, как Министр внутренних дел, не руководствуюсь категориями религиозных ритуалов, а руководствуюсь категориями приоритета общественной безопасности... - добавляет он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: