Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый Чернобыль или нелепые слухи. Что произошло на Хмельницкой АЭС

26 июля 2016 09:54
Новый Чернобыль или нелепые слухи. Что произошло на Хмельницкой АЭСНа днях депутат украинского парламента от РПЛ Андрей Артеменко рассказал о том, что на Хмельницкой АЭС произошла серьезная авария. Пока в обществе паниковали, журналисты узнали о том, что там было на самом деле.

Артеменко утверждал, что на электростанции вышел из строя один из блоков, где было ядерное топливо, а власть якобы скрывает этот факт от общества, повторяя чернобыльский сценарий.

Читайте также: Энергоблок №1 Хмельницкой АЭС отключен от энергосети

Но в пресс-службе предприятия журналистам сообщили о том, что причин для паники нет.

На самом деле работу энергоблока приостановили специально. Чтобы провести плановый ремонт, а никакой утечки ядерного топлива на АЭС не было.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: