Регистрация Войти
Вход на сайт

Тело убитого журналиста Шеремета доставили на родину

22 июля 2016 20:00
Тело убитого журналиста Шеремета доставили на родинуТело журналиста издания «Украинская правда» Павла Шеремета было доставлено на родину в Минск. Прощание с репортером, погибшем во время взрыва автомобиля в самом центре Киева, состоится в белорусской столице.

Журналист погиб утром 20 июля в результате детонации установленной под автомобилем взрывчатки. Он просто отправлялся на утренний эфир. Отмечается, что мощность взрыва составила около 500 грамм в тротиловом эквиваленте.

На данный момент правоохранительные органы расследуют шесть основных версий убийства, среди которых с сегодняшнего дня выделяют основную с полученными доказательствами.

Читайте также: Юрий Луценко: "Убийца Шеремета был не один"

В интернете ранее было опубликовано видео, в котором заметно, как женщина установила взрывчатку под днище машины, а ей в этом помогал мужчина. Личности подозреваемых уточняются.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: