Регистрация Войти
Вход на сайт

Спасатели ликвидировали пожар в Зоне отчуждения

Спасатели ликвидировали пожар в Зоне отчужденияВ Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям сегодня сообщили, что все очаги тления в Зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции уже устранены, а радиационный фон находится в пределах нормы.

Сообщается, что сегодня утром в Зоне отчуждения и безусловного отселения был полностью потушен пожар.

Ранее сообщалось, что в этой местности было замечено небольшое тление лесной травы и кустов в 2-ух очагах на территории, площадь которой составляла приблизительно один гектар.

Стоит напомнить, что на выходных также сообщалось об очагах возгорания на площади в пятнадцать гектаров в Зоне отчуждения. Тогда для тушения пожара использовали двадцать девять единиц техники, в том числе вертолет с водосливным устройством и три самолета Ан-32.

Читайте также: Вести с передовой. Ситуация в зоне АТО за прошедшие сутки

Также в районе населенного пункта Буряковка, где было зафиксировано возгорание, наблюдалось тление слоя органических остатков на поверхности почвы в лесу и кустов отдельными ячейками на территории около десяти гектаров.

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям акцентировали внимание на том, что радиационный фон в зоне отчуждения на данный момент пребывает в пределах нормы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: