Регистрация Войти
Вход на сайт

Энергоблок №1 Хмельницкой АЭС отключен от энергосети

17 июля 2016 10:45
Энергоблок №1 Хмельницкой АЭС отключен от энергосетиЭнергоблок №1 Хмельницкой атомной электростанции (АЭС) отключен от энергосети. Отключение произошла из-за протечки. Об этом сообщили в пресс-службе "Энергоатома".

Сообщается, что 16 июля 2016 года в 12:27 энергоблок №1 Хмельницкой АЭС был отключен от энергосети. Главная причина - наличие протечки по паротенератору ПГ-1.

Читайте также: Обстановка на Донбассе продолжает обостряться

Отмечается, что радиационная обстановка на промышленной площадке и в прилегающих регионах не изменялась и находится на допустимом уровне.

Напомним, Хмельницкая АЭС (ХАЭС) — украинская атомная электростанция, расположенная в городе Нетешин Хмельницкой области Украины около речки Горынь. Была введена в эксплуатацию в 1987 году. Основное назначение станции — покрытие дефицита электрических мощностей в Западном регионе Украины. Хмельницкая АЭС является обособленным подразделением НАЭК «Энергоатом».


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: