Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве мужчина угнал сам у себя машину

16 февраля 2013 20:00

В Киеве мужчина угнал сам у себя машинуВ Киевской области водитель автомобиля «Митцубиси Лансер», попав в дорожно-транспортное происшествие, решил инсценировать угон транспортного средства, чтобы его близкие не узнали об аварии.

Об этом сообщили в Департаменте ГАИ ГУ МВД Украины в Киевской области.

Для этого он заведомо ложно сообщил в милицию о преступлении. Однако, в ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции нашли разбитый автомобиль на территории частного предприятия, где заявитель работал директором.

Как выяснилось в ходе дальнейшего расследования, никакого угона на самом деле не было.

Действия якобы потерпевшей стороны попадают под статью 383 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает исправительные работы сроком до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: