Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Сепаратисты не прекращают обстрелы

Вести с передовой. Сепаратисты не прекращают обстрелыВ штабе АТО утверждают, что за минувшие сутки сорок один раз обстреляли позиции ВСУ. Было зафиксировано девятнадцать случаев открытия огня на донецком направлении, восемнадцать на мариупольском направлении и 4 на луганском направлении.

Так, в Николаевке сепаратисты из 122-миллиметровой артиллерии бил по позициям ВСУ, а из крупнокалиберных минометов стреляли в Зайцево, Авдеевке, Семигорье, Новоселовке и Новоселовке Второй.

Также по Новгородскому и населенному пункту Дача вели огонь из 82-миллиметровых минометов. Помимо этого, из минометов крупного калибра, гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового орудия были обстреляны позиции украинских военных в Авдеевке.

Читайте также: Передумали: депутаты не будут рассматривать закон о спецконфискации на этой неделе

Также из артиллерийских установок и крупнокалиберных минометов боевики обстреляли ВСУ в Красногоровке. А минометы 82-миллиметрового калибра применяли в Гнутово, а крупнокалиберные пулеметы - в районе Широкино.

По опорным пунктам сил АТО в Марьинке работали снайперы. Позиции ВСУ в районе Станицы Луганской обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: