Регистрация Войти
Вход на сайт

Пьяные "Гости из будущего" напали на полицейских, за что были арестованы

16 февраля 2013 01:15

Пьяные "Гости из будущего" напали на полицейских, за что были арестованыРанним утром 15 февраля на Берсеневской набережной инспекторы ДПС заметили двух подозрительных граждан – водителя и пассажира, выходящих из припаркованного автомобиля "Инфинити". По внешним признакам они находились в состоянии алкогольного опьянения. 

"При проверке документов женщина-пассажир повела себя агрессивно и оказала физическое сопротивление инспекторам ДПС, повредив форменное обмундирование. В результате водитель и пассажир были задержаны и для дальнейшего разбирательства доставлены в ОМВД России по району Якиманка", — сообщает ГУ МВД. 

Согласно проведенному медицинскому освидетельствованию, в крови у мужчины, находившегося за рулем иномарки, обнаружено 0,71 промилле алкоголя. Пострадавшему инспектору ДПС для оказания помощи пришлось обратиться в медучреждение. 

В отношении задержанной женщины, оказавшей сопротивление сотруднику полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают в столичном главке. 

По сведениям Life News, нарушителями, оказавшими сопротивление полиции оказались музыкант группы "Гости из будущего" Юрий Усачев и его жена Христина Кузнецова. Камера видеорегистратора патрульного автомобиля ДПС зафиксировала нападение, и сейчас эту запись изучают следователи. 

На видео зафиксировало все происходящее. В частности, как сопротивлялись и сам Усачев, и его супруга. По решению суда они уже получили сутки административного ареста, но сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении обоих нарушителей уголовного дела по статье 318 УК ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Вести


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: