Регистрация Войти
Вход на сайт

Аномальная жара в Японии продолжает убивать людей

5 июля 2016 15:10
Аномальная жара в Японии продолжает убивать людейПредставители Главного пожарного управления Японии сегодня утром, 5 июля, сообщили, что аномальная жара стала причиной массовых недомоганий. Общее количество тех, кого госпитализировали по причине теплового удара, составило 2847 человек.

За прошедшую неделю зарегистрированы смертельные случаи, на сегодняшний день их шесть. В текущем году, согласно данным специалистов, жара является аномальной. В июне месяце количество пострадавших от непомерно высокой температуры воздуха, составило в три раза меньше, чем в июле.

В настоящий момент известно, что на территории Японии 2847 человек попали в больницу по причине ухудшившегося самочувствия от жары. У них диагностирован тепловой удар.

Сообщается, что в центральной части страны температура воздуха поднялась выше 38 градусов по Цельсию. Ввиду этого работники медицинских учреждений рекомендуют жителям не находиться на улице в пик жары.

Читайте также: Во Франции хотят создать особый отдел антитеррора

Кроме этого действенным методом является употребление как можно больше чистой воды. Медики советуют защищать себя от теплового удара, надевая головной убор. В настоящий момент известно, что за одну неделю в результате сильно палящего солнца погибли шесть человек.

Синоптики прогнозируют, что солнце будет наиболее активным в период с конца июля по начало августа. Причиной аномальной жары в этом 2016 году стали феномены в Тихом океане - это Эль-Ниньо и Ла-Нинья.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: