Регистрация Войти
Вход на сайт

Внезапное желание пассажирки развестись стало причиной срыва авиарейса

4 июля 2016 15:40
Внезапное желание пассажирки развестись стало причиной срыва авиарейсаНеобычный инцидент произошёл перед вылетом рейса из московского аэропорта "Внуково" во Владивосток. Взлёт задержали на несколько часов из-за одной из пассажирок, которая заявила о желании выйти из самолёта, мотивируя это необходимостью срочно развестись.

Авиалайнер должен был приземлиться во Владивостоке в 10-30 по местному или в 3-30 по московскому времени, однако рейс задержался более чем на шесть часов. Лайнер приземлился лишь 16-10 по местному времени (9-10 по мск).

В аэропорту Владивостока сообщалось, что посадка задерживается в связи с поздним вылетом. Причина задержки не уточнялась. Причину странной задержки рейса разъяснили его пассажиры, рассказав о случившимся в социальных сетях.

Читайте также: В Китае усиливают цензуру в интернете

Один из пассажиров написал в сети, что одна из женщин внезапно, перед самым вылетом, изъявила желание покинуть самолёт. По её словам, она передумала лететь во Владивосток, так как внезапно решила развестись.

На уговоры пассажирки остаться на борту потратили час, однако девушка была непреклонна. Женщину всё же высадили, а вслед за ней и остальных пассажиров. "Идёт седьмой час задержки", - написал один из пострадавших от действий капризной пассажирки. На борту воздушного судна находилось 525 человек.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: