Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы стали жертвами теракта в Стамбуле

Украинцы стали жертвами теракта в СтамбулеВо вторник в стамбульском аэропорту Ататюрка произошло сразу три сильных взрыва: на парковке, возле входа и выхода. Всего погибло тридцать шесть человек, из которых одна украинка. Почти сто пятьдесят человек были серьезно ранены, включая гражданина Украины, который пострадал от отлетевшего осколка.

Очевидцы сообщают, что большинство людей пострадали именно от острых осколков отлетевших из-за сильных взрывов. Местное руководство утверждает, что причиной этого инцидента стали трое террористов-смертников.

Однако, ответственность за содеянное пока что не взяла на себя ни одна преступная группировка. Представители турецких правоохранительных органов склонны считать, что этот теракт является делом рук террористического формирования «Исламское государство».

Читайте также: Прикрытое окно в Европу. Польша усилила безопасность на границе с Украиной

Также сообщается, что преступники совершили взрыв перед рамкой металлоискателя. На данный момент все рейсы отменены, а въезд и выезд с территории аэропорта заблокированы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: