Регистрация Войти
Вход на сайт

Москвич, выкравший свою невесту из психбольницы № 4, сдался полиции

14 февраля 2013 20:45

Москвич, выкравший свою невесту из психбольницы № 4, сдался полицииМосквич, выкравший свою невесту из столичной психбольницы № 4, решил добровольно прийти в полицию и объяснить свои мотивы.

26-летний москвич Антон Бутырин, похитивший из столичной психиатрической клиники свою 32-летнюю невесту Анну Павленкову, объяснил, почему совершил вооруженный налет на медицинское учреждение.

- Аня беременна, а в больнице ее пичкали транквилизаторами, и это очень вредно для будущего ребенка, - рассказал в интервью Life News Антон Бутырин. - У Ани несколько неадекватные родные, это они ее упекли в больницу. Аня хочет быть со мной, а я хочу быть с ней.

Молодой человек решил выйти из тени спустя два дня после похищения невесты. Для этого он нашел себе адвоката, чтобы проконсультироваться с ним прежде, чем ехать в отдел полиции.

Известный юрист Сергей Жорин, к которому обратился Бутырин, пообщавшись с парнем понял, что тот вполне адекватен, и согласился представлять его интересы.

- Едем в ОВД, - сообщил Life News Сергей Жорин. - В День всех влюбленных еду спасать Ромео и Джульетту, это символично.

Сама Аня рядом с Антоном чувствует себя защищенной. Девушка полностью подтверждает слова своего кавалера.

- Я в слезах умоляла забрать меня оттуда, потому что мать не хотела этого делать, - говорит Аня. - Мало того, она мне напрямую сказала: «Антон - это причина. Ее надо устранить. Пока он не сядет в тюрьму и ты его не забудешь, ты отсюда не выйдешь».

- Или пока я его не убью, - добавляет цитату "тещи" Антон.

- То, что она его убьет, она говорила и раньше. Она его избила у меня на глазах, когда он пришел отметить со мной Рождество, - добавляет Анна. - Мало того, она на моем рабочем месте разбила об него шамотную плитку и бегала за ним с ножом.

По словам Сергея Жорина, мать девушки Любовь Павленкова призналась, что специально положила дочь в больницу.

- В интервью телеканалу она проговорилась, что она со своими знакомыми организовала, чтобы Аню положили в больницу, - говорит адвокат. - И причем она еще и жаловалась, что ей это было нелегко сделать. Вроде как ее нужно еще и пожалеть за то, как ей нелегко было упрятать дочь в психушку.

Антон уверяет, что пытался помириться с матерью своей невесты.

- Когда я приехал навестить Аню, мы с друзьями встретили ее мать у входа. Я пытался с ней поговорить, сказал: «Любовь Павловна, давайте все это уже закончим. Это уже выходит за какие-то разумные рамки. Мы причиняем ей вред. Давайте пойдем к ней вместе, поговорим нормально, отнесем гостинцы, успокоим ей нервы, покажем, что все целы, все здоровы. Ведь она от меня беременна», - рассказывает Бутырин. - На что мать сказала: «От тебя она никогда рожать не будет. У меня есть возможность, мы сделаем химический аборт, и она даже не узнает об этом». Аборт может поставить крест на том, что она когда-либо сможет иметь детей. Я ей это сказал, а она ответила: «Пусть лучше она вообще никогда не родит, чем родит от тебя».

Напомним, 12 февраля трое молодых людей ворвались в столичную психиатрическую больницу № 4 им. Ганнушкина и, прикрываясь огнем из пистолетов, выкрали содержавшуюся там 32-летнюю Анну Павленкову.

- В психиатрическую больницу, расположенную на Потешной улице, ворвались трое неизвестных мужчин, вооруженных пистолетами и газовыми баллончиками, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Они захватили одну из пациенток, после чего скрылись на автомобиле Nissan. По факту нападения на больницу возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Антон Бутырин при этом уверяет, что никогда никому не хотел причинять вреда, в том числе и охранникам, и сам он никого из них даже не тронул. Через некоторое время после возбуждения дела прокуратура отменила это постановление и направила материалы для дополнительной проверки в ОМВД "Преображенский".

- Сегодня покинувшая больницу девушка и ее молодой человек в сопровождении адвоката добровольно явились в полицию, - сообщили Life News в ГУ МВД по Москве. - В настоящее время их опрашивает участковый.

По словам друзей Антона Бутырина и Анны Павленковой, девушка попала в клинику по настоянию родителей, потому что, по их мнению, она вела себя асоциально. С диагнозом "психоз" необычную пациентку разместили в 7-м отделении лечебницы им. Ганнушкина.

Как рассказал правоохранительным органам знакомый Анны и Антона, инициатором госпитализации была мама девушки.

- Антон ничего плохого ей не сделает: он ее очень любит, и я видел, как он нервничает: его аж трясло, когда она была в больнице, - вспоминает молодой человек. - А вот мама Ани не любила Антона и специально сдала ее в психбольницу, чтобы они не могли быть вместе.

lifenews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: