Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко объяснил охране ВР, кто в Киеве хозяин

28 июня 2016 18:30
Виталий Кличко объяснил охране ВР, кто в Киеве хозяинОстановленный у входа в Верховную Раду Кличко обматерил начальника охраны.

Мэра Киева Виталия Кличко не пустили на торжественное заседание Верховной Рады Украины, посвященное Дню конституции страны. Видео разговора столичного градоначальника с охраной парламента опубликовал телеканал hromadske в своем микроблоге Twitter.

«Мэр Киева в списки к вам не входит, ***** (нецензурное междометие созвучное с «глядь» — прим. автора)», — возмутился Кличко.

«Когда я буду уже... этот? Скоро меня пускать в Верховный совет не будете?» — обратился он к охране парламента.

Читайте также: Известный карикатурист посмеялся над президентом (ФОТО)

Кличко также напомнил, что он является киевским мэром: «Это город Киев. Находится на территории Киева. На территории, за которую я ответственный».

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: