Регистрация Войти
Вход на сайт

Семьям погибших в авиакатастрофе 13 февраля будет выплачена материальная помощь

14 февраля 2013 11:30

Семьям погибших в авиакатастрофе 13 февраля будет выплачена материальная помощьКак передает УНИАН, семьям пяти погибших в авиакатастрофе 13 февраля в Донецке будет выплачена материальная помощь. Об этом сообщил сегодня в Донецке на пресс-конференции вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.

«Будет принято решение правительства о выплате помощи всем семьям погибших, также оказана вся необходимая помощь пострадавшим», - сказал вице-премьер.

По словам вице-премьер-министра Украины, «уже ночью, кому было необходимо, все пассажиры были размещены в гостиницах Донецка, организована всяческая поддержка, помощь и доставка».

Как сказал Вилкул, «буквально с первых минут авиакатастрофы» профессиональные психологи начали работать и оказывать помощь семьям погибших.

Также он выразил соболезнования от имени правительства семьям погибших.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: