Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист из Орландо был частым посетителем гей-клуба Pulse

7 июня 2016 12:48
Террорист из Орландо был частым посетителем гей-клуба PulseЗастреливший 49 человек в гей-клубе Pulse в Орландо американец Омар Матин ранее неоднократно посещал это заведение, сообщает Orlando Sentinel.

Один из собеседников издания и завсегдатаев Pulse видел Матина в гей-клубе более десяти раз. В основном он выпивал в одиночестве, но иногда вступал в разговоры с посетителями и жаловался им на отца, а также упоминал о семье.

Другой собеседник издания, посещавший клуб, рассказал, что Матин около года общался с ним через приложение для гей-знакомств, но личная встреча так и не состоялась. По разным данным, Матин ходил в Pulse последние три года.

Читайте также: В Одессе задержали двух полицейских-взяточников

Омар Матин застрелил 49 человек и ранил 53 в гей-клубе Pulse в Орландо в ночь на 12 июня. Перед убийством он позвонил в службу 911 и заявил о приверженности «Исламскому государству»

Источник: w-o-s.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: