Регистрация Войти
Вход на сайт

Общественные активисты взялись за столичных судей-коррупционеров

10 июня 2016 13:26
Общественные активисты взялись за столичных  судей-коррупционеровЧлены общественного движения “Честно”занялись сбором компромата на судей. Проанализировав декларации служителей Фемиды за 2015 год, активисты выяснили, что в высших судах Киева заседают 42 (!) судьи-миллионера.

Об этом рассказала представитель организации Галина Чижик.

Как это ни странно, но среди служителей Фемиды нашлись не только те, кто получает сверх меры, но и те, кто не имеет вообще ничего.

“Мы обнаружили там судей-бездомных, которые не задекларировали жилье ни у себя, ни у членов своей семьи, — фактически живут на улице, хотя мы понимаем, что на самом деле это не так.”, - объясняет Галина Чижик.

Читайте также: Обещанного три года ждут: ЕС откладывает решение по безвизовому режиму с Украиной

По словам представителей общественного движения “Честно”, они намерены тщательно проверять и тех судей, которые будут проходить конкурс в новый Верховный суд, а затем передавать полученную информацию в комиссии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: