Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, кто помогает России строить Керченский мост

10 июня 2016 10:45
Эксперт рассказал, кто помогает России строить Керченский мостУкраина помогает Российской Федерации строить Керченский мост. Тем временем, Киев просто закрывает глаза на происходящее. Об этом заявил эксперт по морскому праву Борис Бабин.

Украине под силу остановить возведение моста, который соединит оккупированный Крым со страной-агрессором, но Киев, почему-то, ничего не делает для этого. Таким образом, украинская сторона лишь способствует строительству моста.

Эксперт отметил, что в настоящее время Керченский пролив активно используется для контрабанды, как на оккупированной территории, так и на территории самой РФ.

Читайте также: ЕС в очередной раз отстрочил решение по безвизовому режиму для Украины

Борис Бабин также сообщил, что Украина вместо реальных действий по запрету строительства лишь пытается «имитировать деятельность», занимаясь популизмом.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: