Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко: "Первым делом нужно поднять Украину с колен"

Надежда Савченко: "Первым делом нужно поднять Украину с колен"После возвращения украинской военнослужащей и народного депутата Надежды Савченко в родную страну, она через пару дней поехала на Донбасс, где побывала в зоне спецоперации и посетила Славянск.

Летчица заявила, что Украина не сможет выполнить никакие социальные обязательства, и денег в казне тоже не станет больше, пока идет война.

Со слов Надежды Савченко – главное побыстрее завершить военный конфликт на территории Донбасса, ведь пока он продолжается, страна будет падать в экономическую пропасть, и в это время ни о каких социальных выплатах и обязательствах речи идти не может. Первым делом нужно стабилизировать ситуацию в зоне АТО и поднять Украину с колен, - заявила летчица.

Читайте также: Сепаратизм не пройдет! Украинских политиков обвинили в госизмене

Напомним, недавно освобождённая из Россия военнослужащая пообщалась со своими бывшими коллегами из вооружённых сил, а также посидела в кабине боевого вертолёта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: