Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Ранен главарь донецких боевиков Моторола

Вести с передовой. Ранен главарь донецких боевиков МоторолаВ ДНР сделали заявление о том, что ранен Моторола (Арсений Павлов), один из главных боевиков. Об этом сообщил в своем Twitter Константин Долгов, занимающий должность в Министерстве иностранных дел непризнанной республики.

Согласно его словам, Моторола ранен в левый глаз, его срочно госпитализировали в больницу Санкт-Петербурга для проведения операции. Больше никакой информации ни о Мотороле, ни о его ранении и самочувствии нет. Там временем в СМИ появляются новые версии произошедшего.

Неофициальные источники говорят о том, что покушение на Моторолу было спланировано людьми Захарченко, главаря ДНР. Недавно между Захарченко и Моторолой произошел конфликт, теперь его хотят «удалить» с политической арены.

Читайте также: СБУ задержала группу чиновников-коррупционеров (ФОТО)

Появилась версия, что ранение вовсе не глаз, а в грудь. Его сделал снайпер в центре Донецка, когда Моторола выходил из банка. Ранее в СМИ неоднократно появлялись известия о том, что Павлов ранен или убит, но он всегда самолично опровергал эту информацию. Пока комментариев от самого Моторолы не поступало.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: