Регистрация Войти
Вход на сайт

Управляющего клубом Soho Rooms обстреляли в Москве

11 февраля 2013 22:15

Управляющего клубом Soho Rooms обстреляли в МосквеНеизвестные напали на совладельца одного из самых пафосных клубов столицы в день празднования пятилетия заведения.

В субботу ночью на Смоленской набережной недалеко от ночного клуба Soho Rooms произошло нападение на управляющего заведением Дмитрия Брауде. Злоумышленники инсценировали ДТП, чтобы выманить свою жертву из машины.

- Мы ехали мимо и увидели в левом ряду Mercedes, который мешал проезду, - рассказали Life News очевидцы, - Вышли из авто, рядом с машиной стоял окровавленный мужчина. Мы сразу вызвали ему скорую.

Позже стало известно, что Дмитрий Брауде ехал по Смоленской набережной с водителем, когда в их автомобиль сзади врезалась машина преступников. После небольшой аварии из машины нападавших вышли три человека и открыли стрельбу в сторону шофера Mercedes.

- В меня выстрелили трижды, - рассказал позже сотрудникам ОМВД "Арбат" 32-летний водитель Андрей К. - После этого я уже не мог сопротивляться. Один держал меня, а двое других вытащили из салона моего пассажира и избили его.

После этого налетчики запрыгнули в машину и умчались. Андрей пытался запомнить номер иномарки (предположительно, это Daewoo Nexia или похожая на нее другая модель авто корейского производства), однако преступники дали по газам, при этом выпустив еще несколько пуль в водителя "мерседеса".

Прибывшие на место врачи оперативно оказали пострадавшему Дмитрию Брауде и его шоферу помощь. Водитель, благодаря верхней одежде, отделался легкими ранениями, а вот его шефа пришлось доставить в Первую градскую больницу.

Уже в ГКБ № 1 стало ясно, что у Дмитрия Брауде сломан нос, кроме того, медики поставили ему диагноз: сотрясение головного мозга - и обнаружили травму руки. После оказанной помощи Дмитрий был отпущен, однако домой совладелец пафосного клуба не поехал, а предпочел обратиться в частную клинику, где находится до сих пор. По информации Life News, у господина Брауде зафиксировано несколько переломов.

По факту нападения на предпринимателя правоохранительными органами уже начата проверка.

- В полицию из медучреждения поступила телефонограмма о том, что к ним доставлен гражданин с травмами, полученными, предположительно, в результате побоев, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

lifenews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: