Регистрация Войти
Вход на сайт

Летний сезон в оккупированном Крыму. Ялта осталась без моря

Летний сезон в оккупированном Крыму. Ялта осталась без моряВ крымском главке МВД Крыма уже сообщили о возбуждении уголовного дела по статье об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества.

В крымском главке МВД Крыма, подконтрольном России, сообщают о том, что сотрудники одного из санаториев обнаружили слив печного топлива (мазута) в море.

По данным пресс-службы ведомства, нанесен материальный ущерб организации на сумму более 180 000 рублей, передают Крым.Реалии.

Здесь также сообщили о возбуждении уголовного дела по статье об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества.

Читайте также: Бомба на борту. Украинский авиалайнер задержали в Стамбуле

"Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств происшествия и установление лиц, причастных к совершению противоправных деяний", - говорится в сообщении.

Источник: ua.krymr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: