Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. На Донбассе увеличивается количество обстрелов

Вести с передовой. На Донбассе увеличивается количество обстреловВ штабе антитеррористической операции утверждают, что за минувшие сутки сепаратисты пятьдесят один раз стреляли по позициям украинских солдат. Отмечается усиление обстрелов на Мариупольском направлении, где было зафиксировано тридцать пять случаев открытия огня.

Также под обстрелы попали укрепления сил АТО в районе Водяного, Гнутово, Талаковки и Широкиного. Из зенитки накрыли огнем позиции ВСУ под Новотроицким.

Помимо этого, сообщается, что боевики несколько раз стреляли по позициям украинских военных в районе Авдеевки из стрелкового вооружения, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также минометов крупного калибра.

Читайте также: Верховная Рада поддержала судебную реформу Порошенко

Укрепления ВСУ на подступах к Новоселовке представители самопровозглашенных республик обстреляли крупнокалиберных минометов, всего было выпущено двадцать три мины.

Также террористы усилили свои действия в районе Светлодарской дуги, где позиции украинских подразделений были обстреляны из стрелкового орудия, гранатометов, пулеметов крупного калибра.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: