Регистрация Войти
Вход на сайт

Гуманоида, пытавшегося выйти на контакт, забили камнями (ФОТО)

11 февраля 2013 23:15

Гуманоида, пытавшегося выйти на контакт, забили камнями (ФОТО)Группа детей из панамского городка Черро Азул (Cerro Azul), возможно, пресекла попытки инопланетян выйти с нами на контакт. 

Играя около небольшой бухты они заметили необычное существо небольшого роста, которое приближалось к ним. Внешне оно было похоже на человека: у него отсутствовала какая-либо растительность на теле, а кожа была по-человечески розовой. 

Испугавшись, они начали бросать в него камнями, а потом убежали. Только некоторое время спустя они набрались смелости и вернулись к бухте, чтобы сфотографировать пришельца. К тому времени он был уже мёртв. 

Ученые, которые прибыли на место происшествия, узнав о находке, пришли к выводу, что таинственный гость - обычный ленивец. Облысеть он мог от старости или от какой-нибудь кожной болезни. Не исключают они и того, что столкнулись с новым, не известным до сих пор видом. 

Многие же, несмотря на мнение учёных, уверены, что таинственный лысый незнакомец - никто иной, как инопланетянин, пытавшийся выйти на контакт.

Гуманоида, пытавшегося выйти на контакт, забили камнями (ФОТО)

zemladom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: