Регистрация Войти
Вход на сайт

"ЛНР" переходит в наступление

"ЛНР" переходит в наступлениеГлава самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) Игорь Плотницкий обвинил киевские власти в саботаже минских соглашений и объявил о переходе в наступление. Заявление размещено на сайте главы "ЛНР" в среду, 1 июня.

«Мы не станем больше ждать. Мы переходим в наступление. Сначала — на дипломатическом фронте», — заявил Плотницкий. По его словам, "ЛНР" занимает юридически безупречную позицию.

«Мы обратимся в высший международный орган — Совет Безопасности Организации Объединенных Наций — с требованием обязать Порошенко выполнить взятые в Минске обязательства», — подчеркнул глава "ЛНР".

Читайте также: Сдержать наступление РФ сможет один батальон НАТО - Минобороны Польши

Плотницкий также обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что украинские войска приближаются к линии соприкосновения. «Обещанные им в Минске изменения в украинские законы и конституцию даже не обсуждаются. Блокада нашей территории не прекращается. Каратели издеваются над мирными гражданами. Долги по пенсиям и социальным пособиям, которые признали даже украинские суды, не выплачиваются», — отметил он.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: