Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция ищет сообщников Мазурка

11 февраля 2013 19:30

Милиция ищет сообщников МазуркаХотя «караванского стрелка» Ярослава Мазурка давно нет в живых, правоохранители продолжают досудебное расследование дела по стрельбе в ТРЦ «Караван».

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель начальника главного следственного управления МВД в Киеве Александр Гончаров.

«Следствием собрано достаточно материалов и доказательств, чтобы можно было заявить и утверждать, что преступление в ТЦ «Караван» совершенное именно Мазурком. Это первое. И второе, что найденный труп действительно принадлежит Мазурку. В этом у нас сомнений нет», - сказал Гончаров.

При этом он отметил, что правоохранители продолжают расследовать обстоятельства стрельбы в ТРЦ.

«Производство по уголовному делу не закрыто. Досудебное расследование продолжается в связи с тем, что нами проверяется причастность Мазурка к совершению ряда других преступлений», - пояснил Гончаров.

По его словам, следствие работает над установлением возможных лиц соучастников стрельбы в «Караване» и людей, которые помогали ему скрываться от милиции, откуда у Мазурка было огнестрельное оружие.

«Вы видите, что перед следствием стоит еще много вопросов, ответы на которые необходимо выяснить для того, чтобы потом не возникало никаких вопросов и сомнений ни у представителей СМИ, ни у других лиц к следствию по поводу того решения, которое будет им принято», - отметил Гончаров.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: