Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные испортили портрет Савченко в центре Тернополя (ФОТО)

Неизвестные испортили портрет Савченко в центре Тернополя (ФОТО)В центре Тернополя неизвестные облили портрет Надежды Савченко красной краской и назвали ее убийцей. Портрет летчицы в центре города нарисовал художник Юрий Цуприк в знак поддержки Савченко.

Портрет украинки Надежды Савченко в центре города Тернополь неизвестные облили красной краской. Краска нанесена таким образом, что напоминает пятна крови, а в нижней части изображения подписали «убийца». Кто это сделал пока неизвестно.
Неизвестные испортили портрет Савченко в центре Тернополя (ФОТО)

Читайте также: Чем аукнется Порошенко освобождение Савченко

Портрет Надежды Савченко в центре города нарисовал местный художник Юрий Цуприк с целью выразить свою поддержку летчице. Снимок испорченного портрета разместил на своей страничке в соцсети Facebook Михаил Жировский, общественный деятель города Тернополь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: