Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреляли Широкино

30 мая 2016 00:00
Боевики обстреляли ШирокиноОбстрелы в зоне АТО не утихают. За последние сутки боевики 9 раз нарушали режим тишины, нападая на позиции украинских военных. Сегодня Широкино и Лебединский оказались под огнем с ПТРК.

Пророссийские НВФ продолжают обстреливать позиции ВСУ. За последние сутки они 9 раз открывали огонь по укреплениям украинских силовиков.

Еще с начала суток террористы накрыли Авдеевку минометами 120-ти мм калибра. В течение дня позиции украинских военнослужащих были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Кроме того, боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Неподалеку Богдановки НВФ воспользовались 122 мм артиллерийской системой. Ими было выпущено 3 снаряда.

Читайте также: Порошенко назвал условия проведения выборов на Донбассе

Укрепления в районе Луганского и Новгородского боевики обстреляли из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Широкино и Лебединского террористы применили противотанковый ракетный комплекс (ПТРК).

Российские снайперы атаковали украинских бойцов и в районе Троицкого.

По информации пресс-центра, украинские силовики на провокации не поддались: оответный огонь ВСУ не открывали.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: