Регистрация Войти
Вход на сайт

Наркотики в зоне АТО. Кто за этим стоит

23 мая 2016 11:34
Наркотики в зоне АТО. Кто за этим стоитНа блокпосту неподалеку от Краматорска был задержан злоумышленник, который пытался провезти на территорию Украины наркотические препараты с Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины.

Как стало известно, наркоделец хотел перевезти среди личных вещей наркотические препараты, в состав которых входят прегабалин, трамадол, а также другие психотропные вещества. Его задержали, открыто уголовное производство.

Читайте также: Время лечит. Чему научился Петр Порошенко

Представители правоохранительных органов считают, что это могло быть не первой попыткой провезти наркотики в зону АТО с территории России. Пока что неизвестно, для кого предназначались такие препараты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: