Регистрация Войти
Вход на сайт

Вслед за Этной проснулся смертоносный вулкан Синабунг

22 мая 2016 05:40
Вслед за Этной проснулся смертоносный вулкан СинабунгВ Северной Суматре (Индонезия) произошло извержение вулкана Синабунг. Погибли по меньшей мере трое, еще четверо серьезно ранены, они находятся в критическом состоянии.

Все жертвы и пострадавшие во время извержения обрабатывали рисовые поля примерно в 4 километрах от вулкана. Столб пепла Синабунга достигал трех километров, но люди погибли и пострадали от горячего газа.

Зона, в которой они работали, запрещена для посещений из соображений безопасности, но люди все равно продолжают возделывать поля у подножья вулкана.

В результате извержения разрушено также несколько домов.

Вулкан Синабунг проснулся три года назад, из-за чего свои дома покинули около 25 тысяч человек. В начале 2014 года в результате извержения погибли 16 человек.

Читайте также: В Сицилии опять проснулся вулкан Этна

Ранее сообщалось о новом извержении вулкана Этна на Сицилии, но там угрозы для жизни местных жителей нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: