Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Полтавой эвакуировали пассажиров из заминированного поезда

Под Полтавой эвакуировали пассажиров из заминированного поездаНа Полтавщине прошла экстренная эвакуация пассажиров из поезда "Николаев-Москва". 9 февраля в 18:12 в государственную пожарно-спасательную часть № 25 города Гребенка поступило сообщение о заминировании вагона поезда № 62 сообщением "Николаев - Москва".

Как сообщили в Центре пропаганды УМЧС Украины в Полтавской области, в связи с этим была проведена эвакуация 851 пассажира с поезда, передает "Корреспондент".

Люди были вынуждены ждать почти шесть часов, пока работники пиротехнической группы УМВД НДКЦ Полтавской области тщательно не осмотрели вагоны на наличие взрывного устройства.

С целью оказания помощи пассажирам работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям совместно с представителями военной части А-1436 развернули полевую кухню и организовали бесплатные горячие напитки.

При обследовании поезда взрывного устройства не найдено. Задержка движения поезда составила 5 часов 43 минуты. По данному факту проводится следствие правоохранительными органами.

Напомним, 9 января на вокзале в Харькове из-за ложного сообщения о заминировании поезда Кисловодск - Москва было эвакуировано около 600 человек.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: