Регистрация Войти
Вход на сайт

Колумбийская полиция изъяла рекордную партию кокаина

16 мая 2016 18:15
Колумбийская полиция изъяла рекордную партию кокаинаКолумбийские власти сообщили о захвате самой большой партии кокаина в истории страны, долгое время страдающей от нарко-трафика.

50 коммандос национальной полиции при поддержке вертолетов изъяли около 8 тонн кокаина на банановой плантации в северо-западном департаменте Антиокия. Наркотик принадлежал к банде, известной как Клан Usuaga и, по-видимому, предназначался для Карибского бассейна, а затем США.

Читайте также: СБУ изъяла крупную партию янтаря (ФОТО)

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос поздравил полицию с крупнейшим захватом кокаина в истории Колумбии. Полицейские сообщили, что за год они конфисковали более 86 тонн наркотических веществ.

Источник: sundaynews.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: