Регистрация Войти
Вход на сайт

Декоммунизация в действии. Порошенко приказал снести все памятники Ленину

Декоммунизация в действии. Порошенко приказал снести все памятники ЛенинуСогласно словам президента Украины Петра Порошенко, более 1000 постаментов в честь революционера Ленина подлежат скорому демонтажу.

Президент Украины Пётр Порошенко отчитался относительно проводимой акции демонтажа всяческих проявлений коммунизма в стране.

Непосредственно глава Украины отметил, что в период с конца 2013 года по текущий момент были утилизированы более 1000 монументов и постаментов в честь главы коммунистической революции Владимира Ильича Ленина и столько же подлежит дальнейшему демонтажу.

Помимо этого, Порошенко привёл статистические данные относительно переименования городов и областей государства с коммунистических названий на другие, приемлемые для правительства.

Читайте также: Александр Турчинов: "Украина должна стать европейским государством"

688 населённых пунктов и городов уже сменили имена на угодные для украинской власти, а также 15 районов. Около 1000 улиц также видоизменились в своих наименованиях.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: