Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на фронте продолжает ухудшаться, - штаб

Ситуация на фронте продолжает ухудшаться, - штаб Гибридные оккупационные войска продолжают дестабилизировать ситуацию, периодически открывая прицельный огонь по позициям сил Антитеррористической операции. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

Ситуация на Востоке нашей страны продолжает с каждым днем ухудшаться. Только за вчерашние сутки оккупационные гибридные формирования шестнадцать раз открывали огонь по позициям сил Антитеррористической операции, которые продолжает держать оборону на передовой. Из пригорода оккупированного Донецка бандиты вели плотный огонь по опорным пунктам украинской армии, которые расположены в районе Авдеевки. Тут была зафиксирована стрельба из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и минометных расчетов калибра восемьдесят два и сто двадцать миллиметров", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Авдеевка остается под прицелом боевиков

"По украинским воинам, которые стоят в прифронтовой Марьинке, работал вражеский снайпер. Кроме этого, там были совершены вооруженные провокации с применением автоматических гранатометов. По Луганскому (Светлодарская дуга) оккупационные формирования вели прицельный огонь из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и вооружения, установленного на боевые машины пехоты. По Широкино (Приморское направление) прицельно работали минометные расчеты калибра сто двадцать и восемьдесят два миллиметра. После полуночи вражеская сторона из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов открывали огонь по нашим опорным пунктам в Авдеевке и Луганском", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: