Регистрация Войти
Вход на сайт

В Грузию прибыла военная техника США

5 мая 2016 19:00
В Грузию прибыла военная техника СШАВоенная техника США прибыла в Грузию для участия в учениях Noble Partner. В мероприятии примут участие 600 американцев, 150 британцев и 500 местных солдат.

Сотрудники Министерства обороны Грузии сообщили журналистам, что на территорию страны прибыла партия военной техники США, которая примет участие в учениях Noble Partner-2016. В частности, речь идёт о танках Abrams и БМП Bradley.

Мероприятие будет проходить с 11 по 26 мая на территории базы Вазиани, расположенной около города Тбилиси.

В 2015 году аналогичные учения также проводились в середине мая. Тогда для участия в "Достойном партнёре" отобрали 400 грузинских и 200 американских военнослужащих.

Читайте также: Указ президента: в Украине стартовал призыв в армию

Представители США использовали 14 экземпляров Bradley. В этот раз на мероприятии выступят 1,3 тысячи солдат, 150 из которых - граждане Великобритании, а еще 500 - местные жители.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: