Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Сепаратисты активно используют беспилотники и тяжелое вооружени

Вести с передовой. Сепаратисты активно используют беспилотники и тяжелое вооружениНесмотря на договоренность Контактной группы в Минске о полном и всеобъемлющем прекращении огня с первого мая обстрелы в Донбассе в последующие дни продолжились. Обе стороны конфликта обвиняют друг друга в применении запрещенного вооружения.

В штабе АТО сообщают, что в течение прошедших суток боевики шесть раз нарушили режим «тишины». Вчера в районе Зайцева, Луганского и Авдеевки, сепаратисты обстреливали опорные пункты Вооруженных Сил Украины из стрелкового вооружения и гранатометов различных систем.

Также позиции украинских солдат вблизи Авдеевки еще были накрыты огнем из вооружения боевой машины пехоты. Неподалеку Гнутово представители непризнанных республик стреляли из гранатометов и стрелкового орудия по силам АТО, также в этом районе работал снайпер.

Читайте также: Указ президента: в Украине стартовал призыв в армию

Еще было зафиксирована аэроразведка террористов с помощью беспилотника в воздушном пространстве Донбасса. В Киеве также рассказали, что сегодня из стрелкового орудия и гранатометов боевики обстреляли позиции украинских военных около Новотроицкого и Луганского.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: