Регистрация Войти
Вход на сайт

Путинские "шестерки" прорвались на территорию Европейского Союза

3 мая 2016 10:00
1
Путинские "шестерки" прорвались на территорию Европейского СоюзаГруппа байкеров под названием "Ночные волки", которые поддерживают военную агрессию Российской Федерации по отношению к Украине, все-таки прорвались на территорию Европейского Союза. Об этом сообщило мировое информационное агентство Reuters, ссылаясь на заявление одного из байкеров.

"Наши байкеры прорвались на территорию ЕС. На данный момент, мы находится в Словакии,а во вторник будем выезжать Брно (Чешская Республика), чтобы встретится с другими нашими "ребятами". Их пропустили на КПП в Польше, а нам пришлось ехать по другому маршруту", - рассказывают в агентстве. На вопрос журналистов, как им удалось проехать через Польшу, байкеры промолчали.

Читайте также: Яценюк оставил Кабинету министров "приятный сюрприз", - мнение


Как сообщалось ранее, путинские "шестерки" планируют провести в столице ФРГ байкерский пробег. На территории Европы пока насчитывается не более тридцати байкеров, однако "Ночные волки" планируют увеличить количество участников за счет местных "единомышленников". В Европейском Союзе отказываются пропускать очередных кремлевских пропагандистов из-за их идеологии, которая поддерживает военную агрессию по отношению к Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
угу 3 мая 2016 19:40
это в лучшем случае шакалы, а не волки
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: