Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция Одессы после обнаружения трех гранат возбудила уголовное дело

3 мая 2016 04:40
Полиция Одессы после обнаружения трех гранат возбудила уголовное делоСотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное ходатайство в связи с находкой гранат в количестве трех штук на территории одесского подземного перехода.

Пресс-служба Национальной полиции по Одесской области квалифицировала инцидент как незаконное применение оружия.

По информации, предоставленной полицейскими, случившееся включено в Единый реестр досудебных расследований по статье незаконного обращения с оружием, а также боевыми припасами. Как оказалось, в списке взрывчатых устройств находились две гранаты РГД-5 и одна типа Ф-1.

Подчеркнем, совсем недавно, местными полицейскими был арестован одессит, в возрасте 20 лет, у которого находился с собой некий прибор, напоминающий дымовую шашку.

Читайте также: Одесситы показали пример толерантности, – Саакашвили

Стоит отметить, что сегодня, 2 мая, по всей Одессе проходят мероприятия в память об участниках случившегося несчастья два года назад в Доме профсоюзов. В тот день 48 человек трагически погибли, а порядка 200 были травмированны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: