Регистрация Войти
Вход на сайт

В Гималаях обнаружены тела альпинистов, пропавших в 1999 году

3 мая 2016 04:20
В Гималаях обнаружены тела альпинистов, пропавших в 1999 годуСегодня стало известно о том, что в Гималайских горах были обнаружены тела двоих альпинистов, которые пропали еще в 1999 году. Опознать пропавших около 16 лет назад людей удалось только при помощи вдовы одного из них, описавшей оборудование и одежду.

В районе пика Шишабангма были найдены останки двоих альпинистов, которые попали под лавину и погибли в 1999 году. Ими были Алекс Лове и Дэвид Бриджес. Первый считался всемирно известным альпинистом, который совершал самые опасные и экстремальные подъемы, а также спасал других альпинистов.

Своеобразной изюминкой Лове было то, что все его подъемы фиксировались на камеру и транслировались в интернет. В этом ему помогал напарник и оператор Дэвид Бриджес.

Читайте также: В Вашингтоне сошел с рельсов поезд с опасными химикатами

Как рассказала вдова погибшего альпиниста, что тела ее покойного мужа и его товарища до сих пор находятся там, где их застала лавина. Постепенно тела вмерзли в ледник и сейчас находятся там. Неизвестно, получится ли их извлечь для захоронения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: