Регистрация Войти
Вход на сайт

Годовщина трагедии в Одессе. Неизвестные заминировали Куликово Поле

Годовщина трагедии в Одессе. Неизвестные заминировали Куликово Поле Группа быстрого реагирования вместе с силовыми подразделениями ищут взрывчатку на территории исторической площади Одессы. Об этом сообщил один из советников главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром, второго мая, в дежурную часть поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил о том, что Куликово поле заминировано. На место происшествия немедленно были направлены дополнительные силовые подразделения вместе с группой саперов, которые проводят поисковые работы на территории исторической площади Одессы", - рассказывает один из советников министра МВД.

Читайте также: Политолог рассказал, почему Луценко не станет Генеральным прокурором

"Напомню, что на данный момент, в Одессе все подразделения Национальной полиции, ГСЧС и спецподразделение СБУ "Альфа" находятся в состоянии боевой готовности и готовы к любому развития сценария. В случае вооруженных провокаций со стороны пророссийских антигосударственных "активистов", украинские силовые подразделения будут вынуждены стрелять на поражение", - подытожил Шкиряк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: