Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина устроил акт самосожжения перед Мавзолеем

8 февраля 2013 20:30

Мужчина устроил акт самосожжения перед Мавзолеем53-летнего пострадавшего с ожогами 45 процентов тела доставили в одну из столичных больниц.

В пятницу 8 февраля около 2 часов дня бывший военный, ветеран боевых действий в Афганистане Василий Поклаков поджег себя на главной площади страны возле Мавзолея.

Очевидцы происшествия вызвали скорую и полицейских. Пострадавшего с сильнейшими ожогами доставили в одну из московских клиник.

- По некоторым данным, мужчина три дня назад приехал в столицу из Чебоксар, чтобы добиться справедливости в жилищном вопросе, - сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно Life News, пострадавший 53-летний ветеран сейчас находится без сознания.

- Раненого доставили с термическими ожогами 1, 2 и 3-й степени лица, головы, рук, грудной клетки, живота. В общей сложности - 45 процентов тела, - рассказали Life News медики.

В ФСО комментировать ситуацию отказались, сославшись на то, что это прерогатива полиции.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: