Регистрация Войти
Вход на сайт

Памятник чекистам не поддался «Правому сектору» в Киеве

Памятник чекистам не поддался «Правому сектору» в КиевеНесколько часов украинские радикалы пытались снести памятник советским чекистам в Киеве. В ход пошли молотки, кувалды и перфораторы. Но чекисты по-прежнему презрительно смотрят на бойцов «Азова» и «Правого сектора» и разрушаться не хотят. Об этом сообщают украинские СМИ.

Поняв, что чекисты не поддаются, радилы решили довольствоваться малым. Они облили красной краской памятник, сфотографировались около него на память и мирно разошлись по домам со всеми инструментами уничтожения.

Ранее сообщалось, что активисты «Правого сектора», бойцы «Азова» и батальона «ОУН» начали сносить памятник чекистам в центре Киева.

Монумент находится на Лыбидской площади. Вокруг него собралось большое количество людей, некоторые просто наблюдают за действиями активистов с кувалдами и молотами. Активисты не учли всю массивность памятника.

Читайте также: Адвокат Надежды Савченко рассказал, когда украинка вернется на Родину


Памятник был установлен в Киеве в 1967 году. Надпись гласит: «Мужественным чекистам, бойцам революции, верным сынам Родины, павшим в боях за власть Советов, память и благодарность народная».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: