Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине активизировались снайперы боевиков

26 апреля 2016 20:24
На Луганщине активизировались снайперы боевиковСнайперы боевиков самопровозглашенной «Луганской народной республики» активизировали обстрелы позиций украинских бойцов в районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской.

Об этом рассказали в пресс-службе штаба АТО.

«Неподалеку от Станицы Луганской российско-террористические бандформирования обстреливали украинские подразделения из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Также в течение сегодняшнего дня отмечалась активизация вражеских снайперов. В частности, в районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской», - говорится в сообщении.

Читайте также: Ситуация в АТО: один военный погиб, пятеро ранены

Ранее мы сообщали, что разведывательное подразделение вооруженных сил Российской Федерации подготовило на Луганщине места для понтонных переправ.

Напомним, что боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» провели активную воздушную и радиоэлектронную разведку вдоль реки Северский Донец.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: