Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские силовики задержали российскую пропагандистку

24 апреля 2016 09:58
1
Украинские силовики задержали российскую пропагандистку Представители Службы Безопасности Украины задержали сотруднику ВГТРК (телеканал "Россия 24") Дарью Гончарову, которая прилетела в столичный аэропорт из столицы Латвии. Об этом сообщил украинский телеканал 24, ссылаясь на заявление компании ВГТРК.

Как оказалось, управление Службы Безопасности Украины в Днепропетровской области запретило въезд российской пропагандистке в нашу страну на пять лет. Дарью Гончарову задержали в тот момент, когда она пыталась пройти пограничный контроль в столичном аэропорту "Борисполь". Украинские силовики провели "журналистку" в специальную комнату, где и зачитали решение о принужденной депортации.

Читайте также: В стране существует угроза военного переворота, - украинский историк


Руководство пропагандистского телеканала "Россия 24" подтверждает информацию о том, что ее сотрудница в прошлом году прилетала в Днепропетровск и брала интервью у второго Президента Украины Леонида Кучмы. "У меня сложилось такое ощущение, что украинские силовики не знали что со мной делать. Забрали у меня документы и билеты для перелета, и оставили в той комнате. Номер в отеле мне не предоставили, но сказали, что скоро меня депортируют из Украины", - подытожила российская пропагандистка Дарья Гончарова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
София Жданова 25 апреля 2016 18:53
Хотите знать истинную позицию России по отношению к Украине? Извольте.
Любим Украину, но ненавидим "свидомых" хохлов по трем причинам:
а) размовляются на искаженном русском языке, как на фене, поскольку оригинальный украинский язык перестал развиваться после 1-й мировой войны, когда австро-венгерская Галиция стала польским Воеводством;

б) после страшной и жестокой 2-й мировой войны москакли отдавали Украине последние крохи для восстановления Днепрогэса, шахт Донбасса, и металлургических предприятий юго-востока. В 1990-м, когда резко упали цены на нефть, и в России возникли продовольственные дисбалансы, "свидомые" хохлы отказали москалям в краюхе хлеба с салом;

в) "свидомые" хохлы отказалась участвовать в уплате внешнего долга СССР, и эту украинскую долю в размере $86 млрд. Россия выплатила в течение 2004-2006 гг.., хотя от всех внешних кредитов, полученных СССР в 1970-е годы хохлы "жирели" даже больше, чем ныне подлые прибалты. Ныне эти «свимдомые» твари не хотят заплатить России даже три жалких миллиарда долларов полученных от России в виде евробондов, которые правительство Януковича-Азарова выклянчило для сбалансирования Пенсионного фонда.

ИМХО: Россия за последнюю четверть века накопила столько ненависти к Украине, что разрушение и уничтожение ее не является аморальным и противоправным поступком.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: