Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове неизвестные сожгли автомобиль бывшего депутата "Партии регионов"

22 апреля 2016 10:09
В Харькове неизвестные сожгли автомобиль бывшего депутата "Партии регионов"В ночь на 22 апреля неизвестные подожгли автомобиль бывшего депутата харьковского городского совета Дмитрия Маринина. Он сообщил, что машина находилась на парковке охраняемого и оснащенного камерами видеонаблюдения двора в центральном районе города.

По словам пострадавшего нардепа, на записи с камер камеры видеонаблюдения видно, что четверо мужчин разбили пассажирские боковые окна, налили внутрь автомобиля и на капот горючее вещество, подожгли его и убежали в неизвестном направлении.

Дмитрий Маринин утверждает, что ему угрожали сжечь автомобиль еще год назад, но перешли от слов к действиям только сейчас. Напомним, Дмитрий Маринин является бывшим депутатом от "Партии регионов" и бывшим соратников харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: