Регистрация Войти
Вход на сайт

Упавшего с велосипеда Кличко сравнили со сбитым лосем

21 апреля 2016 17:30
Упавшего с велосипеда Кличко сравнили со сбитым лосемПадение киевского градоначальника Виталия Кличко с велосипеда вызвало широкий резонанс как в Сети, так и среди СМИ. Так, телеканал «112. Украина» проиллюстрировал конфуз столичного мэра фотографией, на которой запечатлен сбитый автомобилем лось.

СМИ выяснили, что этот снимок был также сделан в четверг, 21 апреля, после ДТП на автодороге Киев – Чоп, где водитель Opel Vivaro сбил животное, которое внезапно выбежало на проезжую часть.

В Сети активно высмеивают падение градоначальника. «Кличко просто российский рубль увидел и решил поднять», – предполагает пользователь.

«Это потому, что сегодня за дорогой не все могут смотреть… Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», – вторит другой, имитируя одну из самых известных фраз киевского мэра «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Читайте также: Кличко попал в ДТП

Украинская газета «Вести» опубликовала серию фото, на которых предстает Виталий Кличко, рухнувший с велосипеда по пути на работу в мэрию Киева. Как говорится в сообщении, Кличко остановился на красный свет на перекрестке с улицей Владимирской, а потом решил заскочить на велосипеде на бордюр. Но трюк не удался – киевский градоначальник перелетел через руль.

Упавшего с велосипеда Кличко сравнили со сбитым лосем

Ранее мэр Киева рассказал, что предпочитает велосипед для езды по городу. Кличко в соцсети с упоением расписал, как удобно и полезно для здоровья передвигаться по улицам с помощью этого вида транспорта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: