Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия провела масштабные военные учения в Абхазии

13 апреля 2016 19:30
Россия провела масштабные военные учения в АбхазииВоеннослужащие российской военной базы в Республике Абхазия провели учения на полигоне «Цабал» с боевой стрельбой. В ходе учений они отработали оборонительные и наступательные действия по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных групп условного противника.

Были проведены боевые стрельбы по движущимся и статичным мишеням, имитирующим пехоту и бронетехнику. Огонь велся из орудий БТР-82АМ, 120-мм минометов «Сани», ручных противотанковых гранатометов РПГ-7В, а также из 122-мм артиллерийских гаубиц Д-30.

Читайте также: Названа причина крушения Ми-28 в Сирии

Всего в учениях принимали участие около 100 военнослужащих и 30 единиц военной техники, в том числе современные бронетранспортеры БТР-82АМ, бронированные автомобили КамАЗ «Мустанг» и командно-штабные машины «Кушетка» на базе бронетранспортеров БТР-80.

Бойцы израсходовали более 10 тыс. боеприпасов различного калибра, в том числе свыше 150 артиллерийских снарядов и мин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: