Регистрация Войти
Вход на сайт

Взятка в $3 млн. ГПУ проверит Яценюка

Взятка в $3 млн. ГПУ проверит ЯценюкаГенпрокуратура Украины (ГПУ) приступила к доследственной проверке информации о получении украинским премьером Арсением Яценюком взятки в размере $3 млн за назначение Владимира Ищука на должность руководителя украинского Госконцерна радиовещания и телевиденья.

Как пояснили корреспонденты, информацию о проведении сотрудниками Генпрокуратуры проверки вероятного получения Яценюком крупной взятки озвучил украинский нардеп Дмитрий Добродомов, который получил эти сведения от ГПУ в ответ на соответствующий запрос. Отмечается, что дело было зарегистрировано в прокуратуре еще 15 марта.

Читайте также: Вопрос об отставке Яценюка зашел в тупик

По имеющимся данным, речь идет о $3 млн, которые были уплачены Яценюку в качестве вознаграждения за оказание содействия в продвижении кандидатуры Ищука на пост руководителя центрального медийного госконцерна Украины.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: