Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты обстреляли наблюдателей ОБСЕ в районе Горловки, - штаб

Оккупанты обстреляли наблюдателей ОБСЕ в районе Горловки, - штабТеррористическо-оккупационные формирования обстреляли патруль миссии ОБСЕ, который совершал плановый осмотр территории в районе населенного пункта Зайцевое. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Террористические бандформирования решили обстрелять представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за то, что они призвали боевиков умерить свой пыл в районе Авдеевки. Вчера, девятого апреля, патруль ОБСЕ совместно с украинскими представителями из СЦКК совершал плановую поездку вблизи линии соприкосновения. В районе Зайцево террористы открыли прицельный огонь по автомобилям, которые двигались в колоне", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: Силы АТО бьют тревогу. Боевики перебрасывают танки и артиллерию на передовую

"Вблизи первой машины, которая вела наблюдателей на указанную точку, прилетел снаряд из минометного расчета калибра восемьдесят два миллиметра. После того, как ОБСЕ совместно с представителями СЦКК поехали в обратном направлении, по ним стреляли из стрелкового оружия. Такой "жест" стоит рассматривать как попытку угрозы международным представителям, которые хотели проинспектировать ситуацию в районе возобновления боевых действий", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: