Регистрация Войти
Вход на сайт

Наблюдатели миссии ОБСЕ попали под обстрел боевиков

9 апреля 2016 22:48
Наблюдатели миссии ОБСЕ попали под обстрел боевиковНаблюдатели миссии ОБСЕ во время патрулирования в н.п. Зайцево на севере оккупированной боевиками Горловки попали под обстрел.

Об этом говорится в отчете миссии от 9 апреля.

По данным наблюдателей, в субботу патруль из 5 членов миссии на двух бронемашинах находился в Жованке (район Зайцево, подконтрольный украинской стороне).

Патруль сопровождал представитель украинской стороны СЦКК.

Читайте также: Разведка: РФ перебрасывает вооружение в Иловайск и Харцызск

"В 12:52 наблюдатели услышали взрыв, вероятно из 82мм миномета, или из пушки, на расстоянии примерно 100-200 м к юго-востоку от своей позиции", - говорится в сообщении.

Также в направлении позиции СММ примерно с того же направления послышались выстрелы из стрелкового оружия.

"Наблюдатели спрятались за транспортными средствами, после чего проникли внутрь и покинули свое местоположение. Ни один из членов миссии ни был ранен, транспортные средства не повреждены, патруль вернулся на свою базу в Светлодарск в 16:00", - отметили в ОБСЕ.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: