Регистрация Войти
Вход на сайт

У пары нацистов, назвавших своих детей Гитлером и Арийской Расой, забрали детей

6 апреля 2016 20:00
У пары нацистов, назвавших своих детей Гитлером и Арийской Расой, забрали детейЖителя американского штата Нью-Джерси Исидора Хэлфа Кэмпбелла и его супругу Джойс Лин лишили родительских прав за то, что они назвали своих детей Адольф Гитлер и Арийская Раса. Пара сняла о себе документальный фильм, в котором жалуется на дискриминацию.

Притеснять пару, открыто разделяющую идеи нацистов, начали в 2008 году, когда они заказали для своего сына торт с надписью "С днем рождения, Гитлер!". Кондитеры пожаловались в службу защиты детей. Соцработники наведались к праворадикально настроенным супругам, не обнаружили в их обращении с малышами ничего предосудительного, однако все равно забрали маленького Гитлера и Арийскую Расу у мамы с папой.

Позже американцев лишили родительских прав. По словам отца малышей, он просто "свято верит в расовую сегрегацию" и ни в коем случае не собирался издеваться над собственными детьми.

Читайте также: СБУ просит Минкульт Украины пересмотреть перечень запрещенных российских фильмов

Чтобы объяснить свой взгляд на мир максимально большой аудитории пара сняла о себе документальный фильм под названием "Meet The Hitlers" ("Познакомьтесь с Гитлерами"), который появился в Сети 5 апреля.

Источник: vesti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: